D-Nutricionistas por el cambio: hacia la alimentación del futuro

Pre-evento de la IX Jornada CODiNuCoVa

En el marco de las IX Jornadas CODiNuCoVa el próximo 16 de abril organizamos junto a Danone el pre-evento “D-NUTRICIONISTAS POR EL CAMBIO: HACIA LA ALIMENTACIÓN DEL FUTURO”.

Una sesión abierta y de acceso gratuito enfocada en la importancia de una alimentación saludable y sostenible para la población y el rol de los Dietistas-Nutricionistas como impulsores del cambio.

La comunidad D-Nutricionistas por el cambio es un espacio de diálogo entre expertos en nutrición para compartir información y herramientas con las que impulsar mejores hábitos de alimentación a la población.

Programa provisional

17:00 h.

BIENVENIDA Y APERTURA PRE-JORNADA

Rafael Birlanga. Vicepresidente CODiNuCoVa.

17:00 h.
17:10 h.

MOVIMIENTO ALIMENTANDO EL CAMBIO

Isabel Pérez. Dietista-Nutricionista. Dpto. Salud y Nutrición Danone.

17:10 h.
17:15 h.

MESA REDONDA: DIETAS SOSTENIBLES, LA ALIMENTACIÓN DEL FUTURO

17:15 h.
17:20 h. -17:40 h.

El impacto ambiental de la dieta

Aitor Sánchez. Dietista-Nutricionista, Tecnólogo alimentario. Formador y Divulgador.

17:20 h. -17:40 h.
17:45 h. -18:05 h.

Dieta flexitariana como modelo y sistema alimentario sostenible

Marta Alandí.  Veterinaria y Coordinadora de Gestión de Conocimiento en CEMAS

17:45 h. -18:05 h.
18:10 h. -18:30 h.

La sostenibilidad en las guías alimentarias

María Tormo. Dietista-Nutricionista. Doctora en Ciencias de la Salud. Universidad de Alicante.

18:10 h. -18:30 h.
18:35 h. – 18:50 h.

Los D-N IMPULSAMOS EL CAMBIO

Aitor Sánchez. Dietista-Nutricionista, Tecnólogo alimentario. Formador y Divulgador.

18:35 h. – 18:50 h.
18:50 h. – 19:00 h.

Preguntas y respuestas. Despedida del evento.

Rafael Birlanga. Vicepresidente CODiNuCoVa.

18:50 h. – 19:00 h.

Ponentes

Aitor Sánchez

Dietista-Nutricionista y Tecnólogo Alimentario

María Tormo

Doctora en Ciencias de la Salud, Máster en Salud Pública y Dietista-Nutricionista

Marta Alandí

Veterinaria y Coordinadora de Gestión de Conocimiento en CEMAS (Centro Mundial de València para la Alimentación Urbana Sostenible)

Cierre de inscripciones el jueves 15 de abril.

Si no has llegado a tiempo de inscribirte puedes seguir la sesión en el Youtube Live del CODiNuCoVa.