Conoce la actualidad de las Jornadas

María Congil
Mesa redonda: Sostenibilidad Alimentaria –Vocal de Sostenibilidad Alimentaria del CODiNuCoVa. Además de ser diplomada en Dietética y Nutrición Humana es graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, master en prevención de riesgos laborales y experto universitario en Nutrición Comunitaria, Hospitalaria y Ambulatoria y Domiciliaria. Actualmente cursa estudios de Master Oficial en Sostenibilidad Alimentaria.

Luis Cabañas
Presentación ENPIV – Presidente del CODiNuCoVa. Dietista-nutricionista especialista en atención al paciente oncohematológico. Cuenta con el Máster Universitario en Nutrición Personalizada y Comunitaria, en Salud Pública y Gestión Sanitaria y es Experto Universitario en Nutrición Clínica en Oncología. Además, ejerce como Profesor Doctor docente en las áreas de nutrición clínica oncológica y nutrición comunitaria en ... Leer más

Gemma Pinilla
Mesa redonda: Psiconutrición – Licenciada en Psicología y directora de ‘Espai Ara, psicología y terapia’. Además, es terapeuta Gestalt de adultos y parejas y cuenta con un posgrado de Terapia Gestalt Relacional y formación en psicoterapia existencial y terapia sistémica. También cuenta con un máster en Desarrollo Personal y Liderazgo Coach profesional y ha realizado ... Leer más

Ángela Blanes
Mesa redonda: Psiconutrición – Psicóloga especializada en terapia individual para Trastornos de la Conducta Alimentaria(TCA) en población infantojuvenil y adulta. Actualmente es coordinadora del Grupo de Trabajo de Trastornos de la Conducta Alimentaria y Obesidad de la Comunidad Valenciana e imparte charlas de prevención de TCA en centros educativos.

Consuelo Tarrasó
Mesa redonda: Psiconutrición – Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universitat de Valencia (UV). Completó sus estudios con un máster en Nutrición Personalizada y Comunitaria. En la actualidad ejerce como dietista-nutricionista clínica, especializada desde hace más de 10 años en Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA) y es coordinadora del equipo clínico de ... Leer más

Aitor Sánchez
Mesa redonda: Alimentación y Sostenibilidad – Dietista-Nutricionista y Tecnólogo Alimentario. En la actualidad se dedica a la divulgación sobre alimentación en diferentes medios de comunicación y en sus redes sociales a través del portal Mi Dieta Cojea. Es autor de diversos artículos científicos y libros como «Mi dieta cojea», «Mi dieta ya no cojea» y ... Leer más